libya
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

libya

لــــــيبيـــــــــــــــــا مـــــنتدى تقـــــــــافى
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 حلوى اليوم

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
قمر الزاويا
عضو غير نشط
عضو غير نشط



انثى
الابراج : الدلو عدد الرسائل : 25
العمر : 51
البلد : طرابلس
تاريخ التسجيل : 25/01/2010

حلوى اليوم Empty
مُساهمةموضوع: حلوى اليوم   حلوى اليوم Emptyالثلاثاء يناير 26, 2010 6:45 am

* المقادير:
* خليط البسكويت:
- 2/1 كوب زبدة مذابة.
-2/1 كوب بسكويت مطحون.
-4/1 كوب بندق مطحون.
- 2 ملعقة كبيرة سكر.
* خليط الجبن:
- 400 غرام جبن كريمي لين.
- 2 ملعقة كبيرة نشا.
- 1 ملعقة صغيرة هيل ناعم.
- 1 كوب سكر.
- 3 حبة كبيرة بيض.
- 1 ملعقة صغيرة فانيليا سائلة.
- 2/1 كوب شوكولاتة شيبس.
* التوفي:
-2/1 كوب سكر.
- 2/1 كوب قيمر.
- 1 ملعقة كبيرة زبدة.
- 2/1 كوب لوز شرائح محمص.
* الطريقة:
- سخني الفرن لدرجة حرارة 180مْ ، ثبتي الرف الشبكي، احضري قوالب موفين صغيرة، ضعي كؤوس ورقية في القوالب.
- خليط البسكويت: في وعاء عميق ضعي الزبدة، البسكويت، البندق والسكر، قلبي ليختلط.
- ضعي قليل من خليط البسكويت في كل كأس ورقي.
- خليط الجبن: في وعاء الخلاط ضعي الجبن، النشا، الهيل، السكر ، ثبتي مضرب التقليب، اخفقي على سرعة متوسطة إلى أن يصبح الجبن ناعم.
- أضيفي البيض والفانيليا، اخفقي على سرعة متوسطة 1 – 2 دقيقة إلى أن يصبح الخليط ناعم ومتجانس.
- وزعي الخليط بين قوالب الموفين، ضعي 2 – 3 قطعة من الشوكولاتة في كل قالب.
- ادخلي الفرن لمدة 12 – 15 دقيقة إلى أن يتماسك.
- اخرجي من الفرن، اتركيه في القالب إلى أن يبرد تماماً.
- التوفي: في قدر صغير سخني السكر إلى أن يصبح لونه ذهبي، أضيفي القيمر والزبدة وقلبي إلى


* المقادير:
* خليط البسكويت:
- 2/1 كوب زبدة مذابة.
-2/1 كوب بسكويت مطحون.
-4/1 كوب بندق مطحون.
- 2 ملعقة كبيرة سكر.
* خليط الجبن:
- 400 غرام جبن كريمي لين.
- 2 ملعقة كبيرة نشا.
- 1 ملعقة صغيرة هيل ناعم.
- 1 كوب سكر.
- 3 حبة كبيرة بيض.
- 1 ملعقة صغيرة فانيليا سائلة.
- 2/1 كوب شوكولاتة شيبس.
* التوفي:
-2/1 كوب سكر.
- 2/1 كوب قيمر.
- 1 ملعقة كبيرة زبدة.
- 2/1 كوب لوز شرائح محمص.
* الطريقة:
- سخني الفرن لدرجة حرارة 180مْ ، ثبتي الرف الشبكي، احضري قوالب موفين صغيرة، ضعي كؤوس ورقية في القوالب.
- خليط البسكويت: في وعاء عميق ضعي الزبدة، البسكويت، البندق والسكر، قلبي ليختلط.
- ضعي قليل من خليط البسكويت في كل كأس ورقي.
- خليط الجبن: في وعاء الخلاط ضعي الجبن، النشا، الهيل، السكر ، ثبتي مضرب التقليب، اخفقي على سرعة متوسطة إلى أن يصبح الجبن ناعم.
- أضيفي البيض والفانيليا، اخفقي على سرعة متوسطة 1 – 2 دقيقة إلى أن يصبح الخليط ناعم ومتجانس.
- وزعي الخليط بين قوالب الموفين، ضعي 2 – 3 قطعة من الشوكولاتة في كل قالب.
- ادخلي الفرن لمدة 12 – 15 دقيقة إلى أن يتماسك.
- اخرجي من الفرن، اتركيه في القالب إلى أن يبرد تماماً.
- التوفي: في قدر صغير سخني السكر إلى أن يصبح لونه ذهبي، أضيفي القيمر والزبدة وقلبي إلى تحصلي على صلصة التوفي.
- وزعي قليل من صلصة التوفي فوق كل قطعة من تشيز كيك.
- وزعي بعض شرائح اللوز المحمص على سطح كل قطعة. ضعيه في الثلاجة.
- ضعي ميني تشيز كيك في طبق التقديم وقدميه بارداً.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
حلوى اليوم
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
libya :: المطبخ والطبخ-
انتقل الى: