libya
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

libya

لــــــيبيـــــــــــــــــا مـــــنتدى تقـــــــــافى
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 خبيزات اللوز

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
عاشق ليبيا
مشرف
مشرف
عاشق ليبيا


ذكر
الابراج : الجوزاء عدد الرسائل : 212
العمر : 40
البلد : ليبياطرابلس
المزاج : احب لكن بجنون
تاريخ التسجيل : 23/07/2008

خبيزات اللوز Empty
مُساهمةموضوع: خبيزات اللوز   خبيزات اللوز Emptyالإثنين أغسطس 18, 2008 8:01 am

خبيزات اللوز 120kho10

المكونات

٦ بيضات

من ربع الي نصف كوب سكر

كوب لوز مطحون أو لوز وجوز

ملعقة فانيللا

٣ ملعقة بيكينج بودر

رشة ملح

برش الليمون او البرتقال

٣ ارباع كوب زيت نباتي

١ كوب بقسماط مطحون



طريقة التحضير

يخفق البيض جيدا مع السكر
اضافة الفانيللا والزيت والملح وقشرالليمون
ثم اضافة اللوز المطحون مع البيكينج بودر والبقسماط
يوضع في صينية مدهونة بالزبدة في الفرن ويخبز في الفرن لمدّة ٣٥ دقيقه على درجة فرن٣٥٠ درجه فهرنهايت
يسقي بالشراب مباشرة عند اخراج الصينية من الفرن
يراعي ان يكون الشراب بارد والخبيزات ساخنة
يزين بلوز مطحون ثم يترك ليبرد قبل تقطيعه وتقديمه حسب الرغبة
الشراب:
كوب ونصف سكر
3كوب ماء
قطرات من عصير الليمون
ماء زهر او ماء ورد حسب الرغبة
يغلي الماء مع السكر لمدة ١٠دقائق ثم يضاف عصير الليمون وماء الزهر ويترك جانبا
ملاحظه: المقصود بالكوب هو كوب الماء، وليس كوب القياس.
يجب استعمال نفس الكوب للعجينه والشراب للمقادير

[center]خبيزات اللوز Ramada10
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
خبيزات اللوز
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
libya :: المطبخ والطبخ-
انتقل الى: